Столбы из сухопрессованного бетона


Группа компаний Динго. Изделия из сухопрессованного бетона, ступени, лестницы, столбы, заборы, плиты

У каждого современного здания должен быть организован красивый, эстетичный и представительный входной узел.  Как правило входным узлом является крыльцо. Крыльцо состоит из ступеней и лестничной площадки. Наша компания имеет богатый опыт в изготовлении и установке таких изделий. По индивидуальным размерам, мы изготовим ступени и плиты для площадки любой формы, цвета и конфигурации. Изготовление этих элементов именно из бетона сухого прессования имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами. Далее...

Наша компания предлагает вам широкий выбор заборов с монолитными или сборными столбами различных сечений. Заполнения могут быть как из бетонных панелей, так и из традиционных деревянных и металлических секций. Сборный столб состоит из отдельно набирающихся кубиков, что позволяет менять высоту столба. Между столбами забора устанавливается монолитный цоколь, защищающий заполнения от преждевременного гниения или ржавления. По желанию заказчика оголовки столбов декорируются дополнительными элементами.

Далее...

dingo-sp.ru

Столб заборный из сухопрессованного бетона

Продам

Наборный столб для забора из сухопрессованного бетона. Наборные элементы столба: кубик цокольный, три рядовых кубика, кубик-тюльпан, шапка для тюльпана. Высота - 1780 мм. Возможна другая высота и конфигурация.

Похожие объявления

200 руб/шт цена

Предлагаем металлические столбы для забора в Вологде . ... ,...

Металл, ООО, Вологда, 113 км

... /метр. Также предлагаю металлические столбы, сетку- рабицу, металлический профиль ... и калитки для забора, заборные секции,...

Металл, ООО, Вологда, 113 км

177 руб/шт цена

Металлические столбы новые круглые, профильные. Столбы с металлической...

ВологдаСтрой, ООО, Вологда, 113 км

100 руб/шт цена

Столбы заборные оцилиндрованные 2.6 м.

Аверин С.А., ИП, Ярославль, 204 км

150 руб/шт цена

Столбы заборные деревянные, не окорённые диаметр в вершине 10-12 см.

Аверин С.А., ИП, Ярославль, 204 км

cherepovets.flagma.ru

-Технология производства заборов из сухопрессованного бетона

15.01.2016

          Бетонные заборы такого типа, которые предлагаем мы, появились относительно недавно и у покупателей возникают некоторые вопросы по технологии их производства. В этой статье, я попробую дать общую информацию по технологии, без углубления в ее техническую часть.

    Сам процесс производства похож на процесс  вибропрессования, но имеет ряд отличительных особенностей. Но сначала о полусухой (жесткой) бетонной смеси. В нашем случае она изготавливается из  цемента, песка и воды. Цемент должен соответствовать марке 500, без наполнителей. Песок  определенной фракции и с отсутствием посторонних примесей.  Цемент и песок смешиваются в растворосмесителе с минимальным количеством воды. Отсюда и название- полусухая бетонная смесь. При этом очень важен подбор соотношения вода-цемент.  От объема воды зависит жесткость раствора. Необходимо учитывать, что смесь не должна быть слишком жесткой, что бы при распалубке изделие сохраняло форму и не рассыпалось. И так, раствор готов и мы приступаем, непосредственно, к  изготовлению изделия. В подготовленную пресс форму укладываем часть готовой смеси и применяем метод ударного прессования.  Этот способ уплотнения, заключается в том, что бетонная смесь в пресс форме, подвергается воздействию ударной силы только сверху. Данная  технология,  дает возможность изготавливать бетонные столбы и цокольные перемычки из нескольких слоев прессованного бетона, что позволяет производить укладку арматуры в нужном месте и контролировать плотность самого изделия. Эта технология, так же позволяет делать технологическое отверстие, которое проходи через весь столб, не снижая качества самого изделия. Отверстие имеет несколько функций. Помимо снижения веса  столба, есть возможность  монтажа систем оповещения и освещения, после установки забора, что снимает массу проблем с предварительной прокладкой эл. кабеля. При этом, разводка проводов происходит внутри столба, что не отражается на внешней поверхности изделия.   Если все компоненты подобраны правильно и соблюдена технология производства, то изделия получаются правильной геометрической формы, гладкие, без воздушных раковин, не требуют дальнейших действий по обработке поверхности и ухода за ними в дальнейшем.   В заключении, можно отметить, что наши бетонные столбы и цокольные перемычки, изготовленные по технологии прессования полусухих бетонных смесей, обладают значительно более высокими показателями прочности, плотности и морозостойкости, чем изделия, полученные с использованием других технологий. Надеюсь, что смог дать общую картину производства элементов бетонного забора. Если остались вопросы, звоните, буду рад на них ответить. С уважением, Александр Смоляков. 

← -Деревянные заборы -Установка забора →

7zaborov.by

Группа компаний Динго. Изделия из сухопрессованного бетона, ступени, лестницы, столбы, заборы, плиты

В настоящее время установлены следующие цены на изделия.

Лестницы
Наименование Эскиз Ед. изм. Стоимость (руб.)
1. Ступень прямая без бокового фриза (длина до 3 м.)

м.п.

от 950

2. Ступень прямая с боковым фризом

(длина до 3м.)

3. Проступь прямая м.п. от 650

4. Ступень накладная

м.п. от 950

5. Ступень угловая

м.п. от 1150

6. Проступь угловая

м.п. от 1150

7. Ступень забежная 

м.п. от 1050

8. Плиты

м2

от 1800

Заборы
1. Оголовок столба

шт.

от 550

2. Куб рядовой

шт. 600

3. Куб цокольный

шт. 650

4. Столб монолитный

шт. 1500

5. Цоколь бетонный

шт. от 1200
Цены на изделия, не указанные на этой странице, устанавливаются по согласованию с заказчиком.

dingo-sp.ru


Смотрите также