Луи бетон


Lujabetomix

  • Гарантия европейского качества — мы всегда использовали лучшие материалы, даже в кризисный год Открытость — мы с гордостью продемонстрируем не только наши

    заводы и лаборатории, но и финансовые показатели

    Пунктуальность — мы четко выдерживаем согласованный график доставки Мощности — шесть крупных заводов позволяют нам производить объем, который обеспечит в срок даже самую

    крупную стройку

    Инновации — мы непрерывно инвестируем в исследования

    и ищем новые рецептуры

  • Гарантия европейского качества — мы всегда использовали лучшие материалы, даже в кризисный год Открытость — мы с гордостью продемонстрируем не только наши

    заводы и лаборатории, но и финансовые показатели

    Пунктуальность — мы четко выдерживаем согласованный график доставки Мощности — шесть крупных заводов позволяют нам производить объем, который обеспечит в срок даже самую

    крупную стройку

    Инновации — мы непрерывно инвестируем в исследования

    и ищем новые рецептуры

ЛуяБетомикс – единственная иностранная компания-производитель бетона из представленных на рынке Санкт-Петербурга.

Учредители «ЛуяБетомикс» — это два крупнейших финских производителя бетона, «Rudus» и «LujaBetoni», которые объединились для работы на Российском рынке. Каждый из них имеет свою многолетнюю историю, уникальные технологии и самые современные заводы и лаборатории. На сегодняшний день мы являемся одним из лидеров рынка Санкт-Петербурга по количеству производственных площадок — 6 заводов, оснащенных самым передовым оборудованием, позволяют нам производить более 500 кубов бетона в час. Мы производим все типы бетона, используемого в строительстве. Наши специалисты помогут Вам подобрать именно тот класс бетона, который оптимально подойдет для Вашего объекта.

Кроме того, мы имеем достаточно знаний, опыта и возможностей, чтобы при необходимости разработать для Вас индивидуальный рецепт.

В 2018 году компания «ЛуяБетомикс» принимала участие в заливке самой большой одномоментно залитой несущей бетонной конструкции в мире, что подтверждено соответствующим сертификатом Книги рекордов Гиннеса. Эта массивная нижняя фундаментная плита толщиной 3,6 метра и объемом 19624 м³ залита на объекте строительства башни «Лахта Центра».

Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Лапинский проспект, д. 3, лит. Х

Тел. (812) 458-56-45, Факс (812) 320-43-82

Часы работы офиса: Пн.-Чт. с 8:00 до 16:30

                                     Пт. с 8:00 до 15:30

lujabetomix.ru

«Луи Бетон» новый бренд на рынке стройматериалов | Тандем-2

Строительная компания «Метеорит» заказала РА «Восход» креативную программку для собственного бетонного завода. В рамках этого проекта РА «Восход» предложила в качестве наименования завода «Луи Бетон» (Louis Beton). Таким макаром, креативщики собирались акцентировать внимание на том, что завод будет специализироваться на производстве сверхтехнологичных, высококачественных, «элитных» марок бетона, и тем позиционировать нового игрока на конкурентноспособном рынке.

По воззрению профессионалов РА «Восход» — заказчики бетона – застройщики, ближайшее время стали уделять свое внимание на элитность бренда – поставщика стройматериалов. Им в бетонный бутик захочется заглянуть хотя бы из любопытства.

Основой для логотипа стала кружка, как символическое изображение миксера, для замешивания бетона. Контуром, по бокам кружки идет опалубка золотого цвета в виде литер «L» и «B». Куб сероватого цвета похож на массив застывшего бетона.

Сероватый цвет, присутствующий в логотипе, подчеркивает массивность и основательность. Золотой – гласит о качестве, элитарности.

Сначала были разработаны варианты дизайна миксеров для транспортировки бетона. Не считая того, был изготовлен дизайн сувенирной продукции и выдуман собственный фирменный стиль.

Справка:

Строительная компания «Метеорит» (ООО «Метеорит и Ко») работает в Екатеринбурге, Свердловской области и других регионах с 2001 года. Компания делает комплекс работ по проектированию и строительству жилых, публичных и производственных построек и сооружений.

Маркетинговое агентство «Восход» оказывает профессиональную помощь компаниям, нацеленным на лидерство на собственных рынках. Базирована в 1996 году в Екатеринбурге. Работает на всей местности Рф. Основной специализацией является медиа и креатив.

tandem-2.ru

Луябетон

Строительная фирма «Луябетон» является филиалом фирмы «Lujabetoni OY» в Финляндии, которая производит отгрузку продукции с 26 заводов, расположенных в Финляндии и Швеции. Что касается Санкт Петербурга, то в этом городе также находятся 3 завода, расположенные в Коломяги, Горелово и на проспекте Лапинском. Заводы занимаются изготовлением бетона и различных растворных смесей, применяя новейшие технологии. Вся продукция получает оценку на соответствие всем европейским стандартам качества. Помимо этого, ООО «Луябетон» в СПб предоставляет заказчикам оперативную доставку и получает от них самые лучшие отзывы.

Данная фирма была основана еще 1953 году. За столько лет она вышла на передовые позиции в строительном рынке, обладая показателями продаж в 240 млн. евро. Штат состоит из более чем 2000 сотрудников. Компания занимается производством: товарного бетона сухих бетонных смесей, железнодорожные шпалы, бетонные блоки и плиты для мощения. Также оказывается немалый спектр услуг. 

Другие компании продающие бетон в СПб

  • Объединение 45
  • Балтбетонкомплект
  • Забудова

betonvip.ru


Смотрите также