Бетон м250


Евробетон

Купить бетон М-250 можно напрямую у завода-изготовителя, предварительно совершив заказ. Лучше всего будет воспользоваться и доставкой компании. Доставка материала осуществляется специальной техникой – автомобильным бетоносмесителем, который постоянно перемешивает смесь в барабане. Конструкция такого барабана состоит из вмонтированных в него лопастей в форме спирали. Когда происходит их вращение в одну сторону – бетонная смесь перемешивается, а их движение обратном направлении обеспечивает разгрузку бетона. В народе эту технику называют - бетономешалкой, миксером, бетоносмесителем или «вертушкой».

Не маловажный факт при транспортировке бетона на большие расстояния, это обеспечение сохранности смеси в однородном состоянии. При перевозке иным образом М-250 может начать расслаиваться. Это обусловлено тем фактом, что зерна наполнителя, под своим весом, начинают понемногу падать вниз. К тому же, этот процесс будет еще быстрее, в случае, когда раствор и наполнитель между собой имеют очень слабое сцепление. В результате неблагоприятные моменты будут отражаться на самом строении после его постройки, а прочность неровно распределенной. Во избежание вышесказанного, необходимо перевозить бетон, только при помощи автомобильного бетоносмесителя.

Заказать М-250 и привезти к строительной площадке - это только половина дела. Еще нужна правильная подача к самому месту где будет произведена укладка. С этой задачей справятся автомобильные бетононасосы. Они выгрузят раствор в нужном направлении (вертикально и горизонтально) с помощью стрелы для распределения.

Приобретая М-250 у проверенного и надежного изготовителя, Вы можете не беспокоиться о несвоевременной доставке на объект.

Применение бетона М-250 находит себя практически в тех же видах работ, где и М-200. Его применяют для заливания фундаментов небольших зданий и построек с малой нагрузкой. Бетон В-20 марки 200 идеально подходит для создания разнообразных конструкций их железобетона, с уровнем средней прочности. Зачастую М-250 применяют для изготовления плит перекрытий и блоков.

Качество бетона и его свойства, в первую очередь, зависят от изготовителя. Если завод добросовестно относиться к своим обязанностям и не «экономит» на главных элементах, а использует только сырье высокого качества и соблюдает все нюансы технологии, то естественно, что M-200 будет отвечать всем необходимым стандартам. Но как быть уверенным, что изготовитель действительно надежный и производит только высококачественный материал?

Это довольно таки просто. Давайте представим, что заказчик сделал выбор и решил приобрести куб М-250. Что в этом случае может дать уверенность в качестве этой смеси? Какие доводы и факты обязан иметь в своем распоряжении изготовитель бетона, что бы доказать своему потенциальному клиенту, что его продукт действительно отвечает всем поставленным нормам?

Первое - каждый уважающий себя и своего клиента завод по изготовлению бетона в обязательном порядке должен располагать своей лабораторий, в которой на непрерывной основе производиться контроль над характеристиками смеси. Специалисты с особой тщательностью наблюдают за каждой партией производимого материала. Если вдруг заказчик имеет сомнения насчет каких либо данных или свойств продукта, он обладает возможностью обратиться лично к работникам, с просьбой о произведении интересующих расчетов лично при нем. На наш взгляд, честного производителя, которому нечего скрывать, не затруднит выполнить поставленную клиентом задачу.

Второе - дабы полностью убить все сомнения по поводу предлагаемого бетона М-200, клиент может попросить все нужные документы, подтверждающие качество продукции (сертификаты соответствия, «методы» изготовления смеси, заключения из лаборатории и т.д.)

Ну и в заключении, заказчик на свои глаза может увидеть процесс производства, сходив на «экскурсию» в цех.

eurobeton24.ru

Товарный бетон — М250 / B 20

Б етон марки М250 относится к числу наиболее востребованных. На предприятиях, что производят железобетонные изделия и конструкции, указанный вид бетона используется для создания дорожных плит и фундаментных блоков ФБС. Бетон M250 В20 классифицируется как товарный бетон с подвижностью П2-П4 и жёсткостью Ж1-Ж4.

Основные компоненты

Среди главных компонентов бетона М250 можно выделить следующие: щебень (известковый, гравийный, гранитный), цемент (М-400, М-500).

Применение М250

Б етон М250 применяется, в основном, для устройства бетонной стяжки пола, возведения фундаментов, дорожек, отмосток. Товарный бетон В20 M250 не слишком популярен в частном строительстве, хотя его принято считать промежуточным звеном между очень популярными марками М200 и М300. Но благодаря своей прочности, М250 может применяться в решении многих строительных задач: заливка монолитных, столбчатых, свайно-ростверковых, плитных фундаментов и бетонных лестниц. С помощью бетона М250 можно создавать площадку для стоянки автомобилей, ленточные фундаменты для заборов, беседок, террас, больших подпорных стенок. Это идеальное средство для создания межкомнатных внутренних перегородок и малонагруженных плит перекрытий. Бетон М250 — своеобразный аналог цементного раствора, в котором исключена щебёночная фракция.

Купить бетон М250 по ценам, представленным непосредственно производителями, можно, заглянув в прайс-лист. Наша компания осуществляет доставку во все районы Ижевска и Удмуртской республики. Для изготовления продукции применяется новое современное оборудование. Бетон М250 В20, который производится заводом «АВТОБЕТОН», оснащён паспортом качества, у него имеются все необходимые сертификаты. Собственная сертифицированная лаборатория при заводе занимается контролем сырья и готовой продукции. Если потребуется заказчику, либо согласно проектным показателям, в момент производства, в бетонную массу могут добавляться пластификаторы, повышающие водонепроницаемость и морозостойкость материала бетона.

avtobeton18.ru

Бетон М250

Бетон М 250 не столь популярен у строителей, в отличие от других марок по причине того, что он является переходным звеном между более распространенными составами М200 и М300. Тем не менее технические характеристики бетона М250 вполне позволяют использовать его на ответственных строительных участках. Цена за куб бетона М 250 ниже, чем у марки М300, благодаря чему он позволяет добиться внушительной экономии без ущерба для качества.

Основные сферы применения

Поскольку цена с доставкой на бетон М250 невысока, то он подходит для качественного выполнения следующих строительных работ:

  • Обустройство фундаментов, в том числе крупных. Цена бетонного раствора 250 дает возможность не экономить его, конструируя прочные монолитные фундаменты для домов значительной этажности, возводить свайные и ленточные фундаменты повышенной прочности.
  • Обустройство полов. Цена бетона марки 250 дает возможность заливать полы даже на значительных площадях (на складах и автомобильных стоянках, например).
  • Обустройство дорожного полотна. Раствор прекрасно переносит и механические, и атмосферные нагрузки, а стоимость бетона М250 с доставкой позволяет конструировать протяженные дороги без лишних расходов.

Узнай, как сделать декоративный бетон своими руками:

Отличительные особенности производства

Стоимость бетона М250 немного выше, чем у М200, ведь их технологии производства весьма схожи. Бетон М250, цена которого позволяет использовать его в больших количествах, состоит из щебня, воды, цемента и песка, при необходимости его свойства улучшаются внесением специализированных добавок. Цена на бетон М 250 в Нижнем Новгороде ниже всего в нашей компании. Такая ценовая политика объясняется большим рынком сбыта, а качество нашей продукции находится на самом высоком уровне. Мы всегда готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь!

Характеристики

Марка бетона М250
Класс В20
Морозостойкость F150
Водонепроницаемость W6
Подвижность П2, П3, П4, П5
Пропорции (цемен, песок, щебень) 1:2.1:3.9
Марка цемента М500

rostehbeton.ru

Бетон М250

Бетон м250 применяется при возведении лестниц, заливке монолитных фундаментов различных типов (плитных, ленточных, свайно-ростверковых), устройстве отмосток, а также строительстве заборов, дорожек, автостоянок и пользуется стабильно высоким спросом.

Товарный бетон БСГ В20 П4 F75 W4 (гравий) 3 150 рублей
Товарный бетон БСГ В20 П4 F75 W4 (гранит) 3 400 рублей

Описание и состав

Бетон м 250 – особо прочная строительная смесь, которая относится к категории товарных бетонов, и производится из:

  • цемента (применяются марки М500 и М400);
  • гранитного, гравийного или известкового щебня;
  • песка;
  • воды.

Стоимость бетона В20 м250, его качество и прочность зависят от используемого заполнителя и его однородности, а также от наличия в составе смеси пластификатора (его иногда добавляют для улучшения эксплуатационных параметров материала).

Технические характеристики

При производстве марки бетона м250 из цемента М400 на один килограмм (1 л) цемента берется 2,1 кг (1,9 л) песка и 3,9 кг (3,4 л) щебня, а при использовании цемента М500 – 2,6 кг (2,4 л) песка и 4,5 кг (3,9 л) щебня.

Готовая бетонная смесь обладает следующими характеристиками:

  • прочность – В20;
  • плотность – до 2500 кг/м.куб;
  • подвижность – П2, П3, П4;
  • морозостойкость – 75F-100F;
  • жесткость – Ж2-Ж4;
  • водонепроницаемость – W4-W6.

Мы продаем бетон марки 250 в Москве на выгодных условиях

Хотите приобрести бетонную смесь на выгодных условиях у надежного поставщика? «СтройРегион» занимается производством бетона в столичном регионе и осуществляет доставку готовых строительных смесей на площадки заказчиков собственным спецтранспортом. Наша продукция соответствует всем действующим стандартам, а каждая ее партия сопровождается полным комплектом документов.

  1. Заводы нашей компании работают круглосуточно, так что мы производим отгрузку и доставку готовых строительных смесей и днем, и ночью.
  2. Цена за куб бетона м250 у нас ниже, чем в других компаниях Москвы и Московской области. Кроме того, у нас действуют льготные тарифы на доставку крупных партий БСГ.
  3. Производственные мощности «СтройРегиона» позволяют выполнить заказ любого объема, а минимальная партия, которую можно приобрести в нашей компании, – 7 кубических метров (это объем самого маленького автобетоносмесителя).

Хотите купить бетон м250? Звоните!

Чтобы заказать бетон, позвоните по телефону 8 (499) 390-68-41 или оставьте заявку на сайте. Наши сотрудники оперативно свяжутся с вами, уточнят необходимое количество материала, дату и адрес доставки, согласуют способ оплаты и оформят заказ.

Хотите заранее узнать, сколько стоит готовая бетонная смесь и доставка? Цена бетона м250 указана в прайсе на главной странице. А информация об условиях доставки есть в соответствующем разделе сайта.

mr-beton.ru


Смотрите также