Аренда затирочной машины по бетону вертолет


Аренда бетонозатирочной машины

Затирочные машины – вертолеты по бетону – значительно упрощают и ускоряют работу с затвердевшим, но не полностью застывшим, то есть схватившимся бетоном. После заливки и виброуплотнения это оборудование вотрет в него вступившее «молочко», устранит все неровности, предупредит растрескивание, надежно внесет топпинги и произведет финишную, тонкую затирку. Цены на затирочные машины в Санкт-Петербурге вполне ощутимы для бюджета не только частника, но и любой компании, поэтому аренда затирочной машины – прекрасное решение для экономии финансов без ущерба качеству строительства.

Типы вертолетов по бетону

Основное деление этих агрегатов – на однороторные и двухроторные. Первые оснащены одним диском или комплектом лопастей, как правило, небольшого диаметра, управляются одним рабочим с помощью рукояти. Двухроторники – это самоходные машины с двумя дисками / комплектами лопастей, с размещенными над ними креслом оператора и системой управления.

Аренда бетонозатирочных машин с одним ротором пригодится для обработки небольших площадей, а также внутренних помещений сложной конфигурации, с узкими участками, для зон, примыкающих к препятствиям: стенам, колоннам.

Аренда затирочной машины двухроторного типа – для быстрого прохода больших площадей без особых трудностей с «рельефом».

Еще один базовый параметр – электрический или жидкотопливный двигатель. Первый вид оптимален для внутренних работ с наличием магистрали или автономного генератора, второй – для полностью автономной работы в полузакрытых помещениях или на открытых площадках.

Другие характеристики для подбора затирочной машину в аренду

Частота вращения. Чем она выше, тем интенсивнее агрегат воздействует на поверхность. Если вертолет нужен не только для первичной, но и для финишной затирки, нужен показатель не менее 200 оборотов в минуту. Многие модели позволяют регулировать частоту вращения – в Санкт-Петербурге цены на затирочные машины внаем с такой опцией, как правило, такие же.

Рабочий диаметр. Чем больше, тем быстрее будет пройдена определенная площадь. Но нужно помнить, что диаметр диска или лопастей сказывается не только на производительности, но и на маневренности оборудования. Для обработки небольших или «узких» мест мы предлагаем взять в аренду бетонозатирочные машины с диаметром затирки не больше 610 мм.

Что же касается угла наклона лопастей, оснащения дисками или лопастями, все модели позволяют варьировать эти параметры. Кроме того, многие вертолеты по бетону оснащены механизмами аварийной остановки, осветительными фарами и пр. «удобствами». Конечно, при аренде бетонозатирочной машины стоит учитывать и такие факторы, как репутация производителя бренда и репутация, стаж работы фирмы-арендодателя, условия проката, наличие дополнительных услуг, например доставки.

Компания «СтройРент» предлагает своим клиентам прокат одно- и двухроторных вертолетов по бетону известных марок международного уровня. Кроме аренды затирочных машин в Санкт-Петербурге, вы также можете взять во временное пользование топпинг-тележки.

stroyrent.ru

ЗАТИРОЧНЫЕ МАШИНЫ АРЕНДА

Выравнивание и шлифовка стяжек, наливных полов или бетонных оснований выполняется с помощью специальной техники, которую называют «вертолетом». Это устройство с помощью вращающихся лопастей производит полировку и уплотнение поверхностного слоя бетона, что необходимо для его упрочнения и повышения стойкости к износу.  

Из-за достаточно высокой стоимости подобной техники рекомендуем взять затирочную машину по бетону в аренду и сэкономить средства за счет доступных цен на прокат техники и отсутствия необходимости в ее содержании и обслуживании.  

У компании «СЦС» — большой выбор оборудования, позволяющий взять в аренду затирочную машину («вертолет»), выбрав одну из нескольких моделей, оптимально подходящую по техническим характеристикам:

  • тихие и экономичные устройства с электрическим приводом оптимально подходят для работы в помещениях, так как не загрязняют воздух выхлопными газами;

  • аренда затирочной машины, оснащенной бензиновым двигателем, — лучший выбор для работы «в поле» или на объектах, не подключенных к электросети.  

Определиться с выбором помогут консультации специалистов компании «СЦС» или соответствующая статья на сайте. Звоните по телефону: (812) 986-18-83 и заказывайте доставку по Санкт-Петербургу или Ленинградской области прямо на объект (стоимость услуги — всего 600 рублей).

s-c-s-spb.ru

Аренда затирочной машины по бетону

Главная › Аренда оборудования › Затирочная машина

  • Привод электрический 220В Диаметр диска 600 мм Электрическая затирочная машина предназначена для выравнивания стяжки, заглаживания, затирки и окончательной отделки бетонных поверхностей на завершающих стадиях устройства бетонных полов в промышленном, ...
  • Привод бензиновый двигатель Диаметр диска 600 мм В модели DMD600 воплощены все современные тенденции, конструктивные улучшения и инновации, новейшая материально-технологическая база и характерный дизайн, при этом, сохранены лучшие наработки из предшествующих моделей и философия бренда. Кроме этого, конкурентное сочетание цены и качества делает DMD600 крайне привлекательным приобретением для личных и деловых целей.
  • Привод электрический 380 В Диск диаметр 900 мм Затирочная машина с электрическим двигателем предназначена для выравнивания бетонных полов и дорожек методом шлифовки специальным ротором с лопастями. Отсутствие выхлопных газов, а также относительно низкий ...
  • Привод бензиновый двигатель Диск диаметр 940 мм Затирочная машина нужна для выравнивания бетонных поверхностей после обработки их виброрейками при устройстве бетонных полов в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Затирочная машина предназначена для создания идеально ровной поверхности бетонных покрытий после обработки их виброинструментом.
  • Привод бензиновый двигатель Диаметр диска 960 мм Затирочная машина предназначена для выравнивания бетонных поверхностей после обработки их виброрейками при устройстве бетонных полов в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Заглаживающая машина ...
  • Привод бензиновый двигатель Диск диаметр 900 мм Высокая точность и износостойксоть всех агрегатов и узлов. Подходит для любого объема. Простота в обслуживании и эксплуатации. Широкий диапазон скоростей для безупречного результата. Производительность до 200 м2/смена. Скорость вращения до 180 об/мин.
  • Привод электрический 220В Диск диаметр 600 мм Благодаря электрическому двигателю агрегат Wacker Neuson работает достаточно тихо и не производит никаких вредных выхлопов в окружающую среду, что очень важно при работе в относительно небольших и не проветриваемых помещениях. Минимальный диаметр ротора 610 мм обеспечивает комфортную работу по краям, углам и кромкам.
  • Привод электрический 380 В Диск диаметр 915 мм Заглаживающая машина CT 36-400E Wacker Neuson имеет диаметр обработки поверхности 915 мм, и поставляется в комплекте с 4 комбинированными лопастями. Подключается к 3-х фазному источнику тока частотой 50 Гц и напряжением 400 В.

Затирочные машины – строительное оборудование для предварительной обработки бетонных поверхностей. Основное назначение – выравнивание поверхности, путем удаления и уплотнения неровностей и других дефектов. Затирочные машины позволяют за короткое время обработать до 500 м².

Конструкция

Принцип работы оборудования построен на использовании ротора, на котором закрепляется затирочный диск или лопасти. Ротор приводится в движение электрическим либо бензиновым двигателем. Последний вариант отличается более высокой производительностью, однако его нельзя эксплуатировать внутри закрытых помещений.Диск используется для черновой обработки на низких скоростях. На втором этапе бетонную поверхность обрабатывают лопастями. По этой причине для обозначения затирочных машин иногда используют название вертолет. Учитывая узкую специализацию оборудования, пользуется спросом аренда затирочных машин на период проведения работ.

Виды затирочных машин

Затирочные машины классифицируют по нескольким критериям:

  • Тип двигателя – электрический или ДВС. Электрические модели обычно используют для работы внутри помещений небольшой площади, используются как однофазные электродвигатели, так и рассчитанные на работу в сети 380 V. Мощность электродвигателя варьируется от 1500 до 3000 Вт. Для моделей с ДВС характерна более высокая мощность, наибольшей популярностью пользуются затирочные машины с бензиновым двигателем.
  • Количество роторов. Выпускаются модели как с одним, так и с двумя роторами. Второй вариант отличается повышенной производительностью и не предназначен для работы на небольших площадях.
  • Диаметр ротора. От этого показателя зависит производительность затирочной машины. У оборудования с электродвигателем диаметр ротора варьируется от 300 до 900 мм. У моделей с ДВС – 900 – 1000 мм.

При выборе затирочной машины учитывают характер выполняемых работ. Так для обработки поверхностей в закрытых помещениях небольшой площади использую легкие модели с электродвигателем. Для затирки поверхностей с площадью более 100 м² используют оборудование с ДВС, либо электрические затирочные машины с трехфазным электродвигателем.

Компания «Моспрокат» предлагает услугу аренда затирочных машин в Москве и области. В наличие модели с бензиновыми и электрическими двигателями, возможна доставка оборудования на объект заказчика.

www.mosprokat.com

Аренда затирочных машин, аренда вертолета затирочного, затирочная машина по бетону на прокат

Обращаем ваше внимание

Стоимость расходных материалов (лопасти, диски) в стоимость аренды не входят.

Вы можете приобрести их у нас по розничным ценам.

Стоимость можно посмотреть в разделе Расходные материалы.

Затирочные машины по бетону строители применяют для финишной обработки свежеуложенного бетонного раствора.

Используя этот агрегат, который также называют бетоноотделочной машиной или вертолетом, оператор имеет возможность довести состояние поверхности стяжки до зеркального блеска.

Аренда затирочной машины по бетону позволяет отказаться от трудоемких операций по шлифованию и полировке, поэтому многие строительные организации охотно пользуются этой услугой.

Устройство бетоноотделочной машины

Конструкция затирочной машины предельно проста и функциональна: на раме из стальных труб смонтирован двигатель, передаточный механизм и органы управления.

В зависимости от запланированной операции на агрегат устанавливается сплошной затирочный диск или полирующие лопасти.

Положение полирующих ножей регулируется для изменения степени воздействия на обрабатываемую поверхность.

Преимущества аренды бетоноотделочной машины

Затирка бетона выполняется в строго определенный промежуток времен, на строительной площадке данное оборудование требуется эпизодически.

Очевидно, что аренда затирочной машины по бетону является более выгодным вложением средств, чем приобретение данного аппарата в собственность.

Кроме прямой экономии средств арендатор получает еще несколько преимуществ.

Заказывая затирочную машину в нашей компании, заказчик имеет возможность выбирать из большого количества аппаратов.

Благодаря такому положению клиент может подобрать технику с оптимальными характеристиками, учитывая особенности возводимого объекта.

В случае затруднений наш персонал даст рекомендации.

www.berinaprokat24.ru


Смотрите также